返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西日成科技发展有限公司

光、机、电产品的研发,生产及销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 激光镭射切割仪C
激光镭射切割仪C
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24激光镭射切割仪C 
品牌: 日成
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 13:17
  询价
详细信息

激光镭射切割仪C   型号:RL650-50G3

激光镭射切割仪打出一条明亮的线,工作人员在定位等需准直的时候,起到准直的作用,提高切割的准确度,大大提高工作效率,减少材料的浪费。

激光镭射切割仪采用原装进口激光二极管,光学透镜。光线清晰,发散度低,准直性好,体积小,工业适用性强。可调焦或固定焦距。

激光镭射切割有配套的支架和电源更加方便使用电源:具有很强的抗干扰性、高稳定性、抑制浪涌电流及缓启动等特点,特别适于恶劣的工作环境

支架:①360度全方位万向支架,上下左右调节,360度旋转,角度任你选择,创新采用大底盘支架,更牢固更实用,金属材质,更易散热;②普通支架具有良好的导热性和灵活性,使镭射激光产品可安装在任何垂直或水平面,并使之在三维空间任意微调。 C

 

日成科技经过多年发展,积累了丰富的研发及生产经验,针对半导体激光应用领域,先后开发了高亮度红光、绿光、蓝光、红外、功率可调、频率可调、光纤藕合激光器等几大类数百种产品,赢得了客户的广泛赞誉和好评,成为光电行业优秀的生产商与供应商。

询价单
0条  相关评论